Форум | Чат | Щоденники | Клуби | Знайомства | Ігри | Фотоальбоми | Конкурс краси Список користувачів Радіо
Запам\'ятати Зробити стартовою   
Мій профіль
Спілкування
Розваги
Корисне
Інформація
Послуги
Мова
Реклама
    Мобільна версія порталаnew
RC-SVIT.com » Клуби » Форуми клубів » я и книги » Эрих Мария Ремарк.
Нова тема   Відповісти Перейти до сторінки: назад    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   далі
Роздрукувати тему
Автор Повідомлення
oriole
Майстер

ПовідомленняНаписано: 16 Травня 2006 05:49
   Тема повідомлення: Эрих Мария Ремарк.
  Відповісти цитуючи    Роздрукувати повідомлення

Начала с "Жизнь взаймы", влюбилась и перечитала все остальные. Даже было время, когда я любила его цитировать....
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Гостьова книга Почитати щоденник користувача Переглянути фотоальбом користувача
KPOSHKA
Постоялець
Постоялець

Зареєстрована:
2005-12-07
Кількість пунктів: 326

ПовідомленняНаписано: 23 Травня 2006 09:34

Эрих Мария Ремарк - его имя говорит само за себя. Для многих поколений читателей, выросших на его произведениях, для критиков, единодушно признавших его работы, он стал своеобразным символом времени. Трагедии Первой и Второй мировой, "потерянное поколение", попытка создат для себя во "времени, вывихнувшем сустав", мир верной дружбы и отчаянной любви - таков Ремарк, автор, его проза не подлежит старению...
Я настоящий фонат этого автора, у меня имеются почти все его произведения, и с каждой прочитанной страницей из его книг я начинаю понимат что это мой автор...
Э.М.Ремарк:
Станция на горизонте
Возлюби ближнего своего
На западном фронте без перемен
Триумфальная арка
Тени в раю
Ночь в Лиссабоне
Черный обелиск
Искра жизни
Время жить и время умирать
Жизнь взаймы
Возвращение
Три товарища и т.д.
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Гостьова книга Подивитися анкету користувача з відділу знайомства
OlgaK
Перевірений
Перевірений

Зареєстрована:
2006-05-23
Кількість пунктів: 39

ПовідомленняНаписано: 25 Травня 2006 15:37

Первый раз прочитала "Искра Жизни" в 15 лет, мама посоветовала, тридня истерики, еле реанимировали
Сейчас перечитываю более спокойно, но это произведение для меня культовое
Оно дает мне понимание что моя жизнь прекрасна и удивительна
Спасибо Ремарку
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Гостьова книга Подивитися анкету користувача з відділу знайомства Зайти в клуб користувача
ВИРТУОЗНАЯ
Свій
Свій

Зареєстрована:
2006-06-06
Кількість пунктів: 191

ПовідомленняНаписано: 25 Червня 2006 22:33

обожаю этого писателя!а все началось после прочтения его гениальной повести"жизнь взаймы"побольше бы таких писателей.....книги этого человека всегда заставляют задуматься, что очень важно.
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Гостьова книга Подивитися анкету користувача з відділу знайомства
Vasyabest
Довгожитель
Довгожитель

Зареєстрований:
2006-06-29
Кількість пунктів: 1144

ПовідомленняНаписано: 01 Липня 2006 14:02

Сейчас читаю Три товарища. Думаю что если бы читал его лет 5 назад, то он бы мне понравился. Не смотря на всю трогательность сюжета и огромное наличе мудрых фраз, сейчас читаю книгу как набор соплей, наверное я уже вырос из этой книгИ icon_lol.gif icon_lol.gif
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Гостьова книга Подивитися анкету користувача з відділу знайомства Зайти в клуб користувача Почитати щоденник користувача Переглянути фотоальбом користувача
ВИРТУОЗНАЯ
Свій
Свій

Зареєстрована:
2006-06-06
Кількість пунктів: 191

ПовідомленняНаписано: 03 Липня 2006 14:55

Vasyabest писал(а):
Сейчас читаю Три товарища. Думаю что если бы читал его лет 5 назад, то он бы мне понравился. Не смотря на всю трогательность сюжета и огромное наличе мудрых фраз, сейчас читаю книгу как набор соплей, наверное я уже вырос из этой книгИ icon_lol.gif icon_lol.gif

вырос?его книги на все времена.
Догори
Vasyabest
Довгожитель
Довгожитель

Зареєстрований:
2006-06-29
Кількість пунктів: 1144

ПовідомленняНаписано: 03 Липня 2006 22:23

ВИРТУОЗНАЯ писал(а):

вырос?его книги на все времена.

на все времена!!! но не на все возрасты. с годами ты поймёшЬ, что пережИла не меньше icon_sad.gif
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Гостьова книга Подивитися анкету користувача з відділу знайомства Зайти в клуб користувача Почитати щоденник користувача Переглянути фотоальбом користувача
DEVO4KAgej
Філософ
Філософ

Зареєстрована:
2005-08-06
Кількість пунктів: 6162

ПовідомленняНаписано: 05 Серпня 2006 10:08

я просто влюбилась в Ремарка..
прочитала пока что только "на западном фронте без перемен, "три товарища" а щас читаю "Триумфальная арка"

у меня просто нет слов..
Догори
potapic
Гуру флейму
Гуру флейму

Зареєстрована:
2006-03-10
Кількість пунктів: 25728

ПовідомленняНаписано: 05 Серпня 2006 10:50

Vasyabest писал(а):

на все времена!!! но не на все возрасты. с годами ты поймёшЬ, что пережИла не меньше icon_sad.gif
Да, я согласна, что не на все возрасты...и еще хочу добавить - его книги производят очень сильное впечатление, а вот перечитывать их - не тянет..(может это только у меня так?)
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Гостьова книга Почитати щоденник користувача Переглянути фотоальбом користувача
mera007
Майстер
Майстер

Зареєстрована:
2005-09-27
Кількість пунктів: 2593

ПовідомленняНаписано: 08 Серпня 2006 13:10

Очень люблю Жизнь взаймы. После этой книги перечитала всего Ремарка
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Гостьова книга Зайти в клуб користувача Почитати щоденник користувача Переглянути фотоальбом користувача
Нова тема    Відповісти Ваш часовий пояс: GMT + 1 Година
RC-SVIT.com » Клуби » Форуми клубів » я и книги » Эрих Мария Ремарк.
Сторінка 7 з 12 Перейти до сторінки: назад    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12   далі