| |
| Автор | Повідомлення |
| Написано: 26 Січня 2007 20:29 Тема повідомлення: was ist los in Freudenstadt? | |
| | RX-7 писал(а): |
нет мне кажетса что мало будет  |
Если всётаки многа будет тогда можеш и поделится!!!  | |
| Догори | |
 |
| Написано: 26 Січня 2007 21:19 Тема повідомлення: was ist los in Freudenstadt? | |
| Jungs ihr kriegt ja sowieso keine Mädels ab!
Oder meint ihr Jungs?  | |
| Догори | |
 |
| Написано: 26 Січня 2007 23:38 Тема повідомлення: was ist los in Freudenstadt? | |
|
| Zitat: |
Jungs ihr kriegt ja sowieso keine Mädels ab!
Oder meint ihr Jungs?
|
Meine Meinung!  | |
| Догори | |
 |
| Написано: 27 Січня 2007 15:47 Тема повідомлення: was ist los in Freudenstadt? | |
| | lenatoll писал(а): | Jungs ihr kriegt ja sowieso keine Mädels ab!
Oder meint ihr Jungs?  |
Чё в бубин хочеш??  | |
| Догори | |
 |
| Написано: 27 Січня 2007 18:58 Тема повідомлення: was ist los in Freudenstadt? | |
| | правилна вовчик мачи их | |
| Догори | |
 |
| Написано: 27 Січня 2007 21:22 Тема повідомлення: was ist los in Freudenstadt? | |
| | wow4ik schreib nächstes mal kein scheiß, sags mir doch ins Gesicht oder hast du Angst!? | |
| Догори | |
 |
| Написано: 27 Січня 2007 22:32 Тема повідомлення: was ist los in Freudenstadt? | |
| was hab ich für scheiß geschriben???  | |
| Догори | |
 |
| Написано: 28 Січня 2007 02:28 Тема повідомлення: was ist los in Freudenstadt? | |
| | вовчик не верь эй ана тебя запугать хочет | |
| Догори | |
 |
| Написано: 28 Січня 2007 14:36 Тема повідомлення: was ist los in Freudenstadt? | |
| нас так просто не испугаеш  | |
| Догори | |
 |
| Написано: 29 Січня 2007 00:45 Тема повідомлення: was ist los in Freudenstadt? | |
| да тут ты праф за...ца бугать кто унас каждейи ден капейки на хлеб просит  | |
| Догори | |
 |
| |