Форум | Чат | Щоденники | Клуби | Знайомства | Ігри | Фотоальбоми | Конкурс краси Список користувачів Радіо
Запам\'ятати Зробити стартовою   
Мій профіль
Спілкування
Розваги
Корисне
Інформація
Послуги
Мова
Реклама
    Мобільна версія порталаnew
RC-SVIT.com » Клуби » Форуми клубів » Клуб весёлых и находчивых потенциальных самоубийц » Что для вас смерть?
Нова тема   Відповісти Перейти до сторінки: назад    1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11, 12, 13   далі
Роздрукувати тему

Что для вас смерть?
Конец всему
17,9%
 17,9%  [ 7 ]
Освобождение (Спасение)
30,8%
 30,8%  [ 12 ]
После смерти будет продолжение...
51,3%
 51,3%  [ 20 ]
Всього голосів : 39

Автор Повідомлення
Greschniza
Мудрий
Мудрий

Зареєстрована:
2005-09-26
Кількість пунктів: 11088

ПовідомленняНаписано: 09 Вересня 2006 22:16
   Тема повідомлення: Что для вас смерть?
  Відповісти цитуючи    Роздрукувати повідомлення

ой... а я считаю это ужасно находиться в состоянии невысомости... icon_rolleyes.gif

ничего не хочу...ничего мне не надо...
и так не знаешь, что ждет тебя в следующий момент, хотя, знать не обязательно если этим не интересоваться...
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Гостьова книга Почитати щоденник користувача Переглянути фотоальбом користувача
La_Neige
Філософ
Філософ

Зареєстрований:
2006-08-31
Кількість пунктів: 8806

ПовідомленняНаписано: 10 Вересня 2006 19:38

Greschniza пісаў(ла):
ой... а я считаю это ужасно находиться в состоянии невысомости... icon_rolleyes.gif

ничего не хочу...ничего мне не надо...
и так не знаешь, что ждет тебя в следующий момент, хотя, знать не обязательно если этим не интересоваться...

Да, дейтвиельно, невыносимо.

Нужно знать, не просто, что тебя ждет. Ты должна делать свое будущее.
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Гостьова книга Почитати щоденник користувача Переглянути фотоальбом користувача
SCP
Свій
Свій

Зареєстрований:
2006-09-08
Кількість пунктів: 160

ПовідомленняНаписано: 10 Вересня 2006 19:46

Было время когда я считал что смерть это благо, что нет смысла в жизни. Сейчас это состояние изменилось, что то нейтральное, я не осуждаю не тех не других.
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Гостьова книга Подивитися анкету користувача з відділу знайомства Почитати щоденник користувача
SCP
Свій
Свій

Зареєстрований:
2006-09-08
Кількість пунктів: 160

ПовідомленняНаписано: 10 Вересня 2006 19:56

Когда то раньше я считал что смерть это благо, что жизнь не имеет смысла. Сейчас все изменилось, я понимаю и тех и других. Одни боятся смерти другие боятся жизни.
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Гостьова книга Подивитися анкету користувача з відділу знайомства Почитати щоденник користувача
La_Neige
Філософ
Філософ

Зареєстрований:
2006-08-31

ПовідомленняНаписано: 10 Вересня 2006 20:01

SCP бѓ“бѓђбѓ¬бѓ”бѓ бѓђ:
Было время когда я считал что смерть это благо, что нет смысла в жизни. Сейчас это состояние изменилось, что то нейтральное, я не осуждаю не тех не других.

Здесь ни кто ни кого не осуждает) Я могу понять твои мысли, хотя не знаю причин их возникновения.
Что же такое смерть? Конец всем надеждам, всем планам? А может, наобор, освождение? Думаю освобождение не для тебя) Но что же? Расскажи...
Догори
Regio
Новачок
Новачок

Зареєстрований:
2006-09-11
Кількість пунктів: 2

ПовідомленняНаписано: 11 Вересня 2006 14:28

Смерть не даст нам ничего, как ничего мы не имеем в этой жизни. Я сторонник Буддизма и попросту считаю что вся наша жизнь сплошная бессмыслица. Когда-то мне казалось что за самоубийство меня будет ждать наказание, сейчас я знаю наказание меня ждет за прожитую жизнь!
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Гостьова книга
La_Neige
Філософ
Філософ

Зареєстрований:
2006-08-31

ПовідомленняНаписано: 11 Вересня 2006 15:33

Regio пісаў(ла):
Смерть не даст нам ничего, как ничего мы не имеем в этой жизни. Я сторонник Буддизма и попросту считаю что вся наша жизнь сплошная бессмыслица. Когда-то мне казалось что за самоубийство меня будет ждать наказание, сейчас я знаю наказание меня ждет за прожитую жизнь!

Хм... Объясни.
Догори
Vimaldis
Довгожитель
Довгожитель

Зареєстрований:
2006-11-06
Кількість пунктів: 1720

ПовідомленняНаписано: 12 Листопада 2006 03:20

Хех, похоже я один считаю, что смерть - полные кранты ? Ну-ну...
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Гостьова книга Зайти в клуб користувача Почитати щоденник користувача Переглянути фотоальбом користувача
Apostate
Комунікабельний
Комунікабельний

Зареєстрований:
2006-11-13
Кількість пунктів: 85

ПовідомленняНаписано: 14 Листопада 2006 17:48

Скорее всего конец всему...
Ведь когда чеоловек умирает, умирает и его мозг... А в наших мозгах и содержится ВСЕ. Не было бы у нас этого... органа, то были бы мы растениями. А так способны мыслить и создавать вокруг себя "мир".
В общем: нет человека - нет ничего.
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Гостьова книга Почитати щоденник користувача
Aglais
Довгожитель
Довгожитель

Зареєстрована:
2006-05-24
Кількість пунктів: 1354

ПовідомленняНаписано: 14 Листопада 2006 18:08

конец, предел
но моё отношение к смерти меняется в зависимости от периода
иногда она - это избавление или даже спасение.
а иногда я её боюсь, как бы это глупо ни звучало
сейчас очень просто к ней отношусь, как к очередному и неизбежному этапу

НО, после практике в морге, я твёрдо решила, что не хочу попасть к патологоанатому на стол... (если этого можно избежать) и пусть будет кремация
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Гостьова книга Подивитися анкету користувача з відділу знайомства Почитати щоденник користувача Переглянути фотоальбом користувача
Нова тема    Відповісти Ваш часовий пояс: GMT + 1 Година
RC-SVIT.com » Клуби » Форуми клубів » Клуб весёлых и находчивых потенциальных самоубийц » Что для вас смерть?
Сторінка 3 з 13 Перейти до сторінки: назад    1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9, 10, 11, 12, 13   далі