| |
| Автор | Повідомлення |
Новачок Зареєстрований: 2007-01-29 Кількість пунктів: 5 Звідки: Швеція | Написано: 30 Січня 2007 01:03 Тема повідомлення: Re: Чуствуя дыхание смерти.... | |
| | LongMan_Alex wrote: | Вот возник такой вопрос: что бы вы делали, если бы знали, что жить вам осталось не долго? Как бы это повлияло на всё в вашей жизни?  |
А тебе что от этого легче будет, если узнаеш что бы другие делали?
Змінено: Осирис (11 Березня 2007 18:46) | |
| Догори | |
 |
Свій Зареєстрована: 2006-10-28 Кількість пунктів: 128 Звідки: Україна | Написано: 27 Лютого 2007 23:19 Тема повідомлення: Чуствуя дыхание смерти.... | |
| а мне и усыплятся не надо и вены резать наверняка не придется... скорее всего я умру прямо перед монитором...
зы: поспать бы, поесть бы... оторваться от компа бы...  | |
| Догори | |
 |
| Написано: 12 Березня 2007 11:10 Тема повідомлення: Чуствуя дыхание смерти.... | |
|
Ушла бы на крышу,взяла бутылку пива,и думала о том,что моя жизнь угаснет с закатом солнца.
Чуства безысходности бы не было.
Скорее всего я бы вспоминала самые приятные моменты жизни... | |
| Догори | |
 |
| Написано: 15 Березня 2007 00:32 Тема повідомлення: Чуствуя дыхание смерти.... | |
| да ничё бы не делала! Пошла бы на мост и упала бы с высоты на прекрасную зелёную лужайку. .....всегда было интересно что это, и терять больше нечего было бы.  | |
| Догори | |
 |
Філософ Зареєстрований: 2005-11-24 Кількість пунктів: 6541 Звідки: Франція | Написано: 26 Березня 2007 20:44 Тема повідомлення: Чуствуя дыхание смерти.... | |
| Самому -не страшно,если не очень долго!Все мы пойдём по "этапу"!
Главное помочь другим душам освободиться от груза! | |
| Догори | |
 |
Ветеран Зареєстрований: 2005-11-03 Кількість пунктів: 971 Звідки: Естонія | Написано: 17 Листопада 2007 15:04 Тема повідомлення: Чуствуя дыхание смерти.... | |
| | смотря скока осталось ... если около года, то я бы искуством занялся ну или стихи или песни бы стал сочинять (чем я и занимаюсь) чтобы оставить чтонибудь после себя!!! | |
| Догори | |
 |
Майстер Зареєстрована: 2007-10-12 Кількість пунктів: 2673 Звідки: Росія | Написано: 17 Листопада 2007 16:23 Тема повідомлення: Чуствуя дыхание смерти.... | |
| | Если бы я знала, что мне осталось недолго, я бы забила на это. Мне всё равно, кончать такое отвратительное мелочное существование, или нет. Тока родных жалко. Я бы постаралась хоть как-то их к этому подготовить. Хотя, как можно быть готовым к смерти бликого тебе человека? | |
| Догори | |
 |
| Написано: 24 Листопада 2007 11:23 Тема повідомлення: Чуствуя дыхание смерти.... | |
| Не, я не думаю, что мои родоки так сильно и долго меня оплакивали!... Мне просто друзей жалко, и то что я их не увижу и вообще ни чего больше прекрасного, что есть на земле! И замечательнтх новых друзей!! Я бы просто стала на много добрее ко всем!!! И начила заниматься бы тем, чем хотела уже давно! Сделала бы всё возможное не стыдясь подзаработать деньги! Не стеснялась бы знакомиться с людьми!! И сумашедших поступков!!!!!!!!!  | |
| Догори | |
 |
| Написано: 26 Листопада 2007 05:09 Тема повідомлення: Чуствуя дыхание смерти.... | |
| красивые это все слова!
кто чем займется....если будет знать что в скором времени умрешь....
хм... а если тебя будут мучать ужасные боли и ты будешь прикован к постели и не можешь выйти даже за пределы своей комнаты???
знание того, что даже ты ВОЗМОЖНО умрешь -
это страх, это неизвестность, депрессия, гнев....
это такой коктейль эмоций, сменяемых одну за другой!
но больше всего это СТРАХ
это видела я в глазах своего мужа | |
| Догори | |
 |
| Написано: 26 Листопада 2007 11:05 Тема повідомлення: Чуствуя дыхание смерти.... | |
| Это фигня -разве только дураки покупаются на такую шутку
Сколько бог -любой веры дал жизни и отдал
Сколько и надо прожить и надо верить в себя и в свои силы
Если ,я узнал бы,я продолжал и сделал крутую тусовку и позвал друзей ,
как говорится Помирать с музыкой  | |
| Догори | |
 |
| |