Форум | Чат | Щоденники | Клуби | Знайомства | Ігри | Фотоальбоми | Конкурс краси Список користувачів Радіо
Запам\'ятати Зробити стартовою   
Мій профіль
Спілкування
Розваги
Корисне
Інформація
Послуги
Мова
Реклама
    Мобільна версія порталаnew
RC-SVIT.com » Клуби » Форуми клубів » Клуб весёлых и находчивых потенциальных самоубийц » Чуствуя дыхание смерти....
Нова тема   Відповісти Перейти до сторінки: назад    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   далі
Роздрукувати тему
Автор Повідомлення
ПлюмБумЧоки
Майстер
Майстер

Зареєстрований:
2005-11-30
Кількість пунктів: 2864

ПовідомленняНаписано: 02 Лютого 2006 06:47
   Тема повідомлення: Чуствуя дыхание смерти....
  Відповісти цитуючи    Роздрукувати повідомлення

И вновь продолжается бой.... icon_rolleyes.gif
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Гостьова книга Почитати щоденник користувача Переглянути фотоальбом користувача
varana
Свій
Свій

Зареєстрована:
2005-10-31
Кількість пунктів: 201

ПовідомленняНаписано: 02 Лютого 2006 07:06

Zitat:

Я говорю то, что вижу! Я тебе никто - посему мне всёравно, что тебя разочаровывает!

Пошелты
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Гостьова книга Зайти в клуб користувача Почитати щоденник користувача
groma
Майстер
Майстер

Зареєстрована:
2005-02-06
Кількість пунктів: 3190

ПовідомленняНаписано: 02 Лютого 2006 11:05

varana hat folgendes geschrieben:

Грома, и кто начинает? Извини, Алекс, но ты вообще первый начинаешь. (. Я Разочарована в тебе

никто ничего не начинает, просто он такой человек. это всего лишь выражение его мысли. НЕ В ОТНОШЕНИИ ТЕБЯ, А ВООБЩЕ. это выражение его личного мнения, обижаться тут не на что.
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Гостьова книга Почитати щоденник користувача Переглянути фотоальбом користувача
LongMan_Alex
Майстер
Майстер

Зареєстрований:
2004-10-12
Кількість пунктів: 2770

ПовідомленняНаписано: 02 Лютого 2006 16:13

Zitat:

Пошелты

icon_lol.gif Как всё просто... icon_rolleyes.gif
Zitat:

никто ничего не начинает, просто он такой человек. это всего лишь выражение его мысли. НЕ В ОТНОШЕНИИ ТЕБЯ, А ВООБЩЕ. это выражение его личного мнения, обижаться тут не на что.

Ты меня пугаешь - заступаться за меня черевато... да и потом для тебя я смысла в этом не нахожу! Странно всё... icon_rolleyes.gif
Но при всём при этом я рад, что нашлись люди, которые меня понимают! icon_wink.gif
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Гостьова книга Подивитися анкету користувача з відділу знайомства Почитати щоденник користувача
varana
Свій
Свій

Зареєстрована:
2005-10-31

ПовідомленняНаписано: 02 Лютого 2006 21:54

С чего ты взял, что за тебя заступаются? Мне хотелось общения, нормального общения, а ты начал како1-то низкопробный спор. Меня это раздражает, вот я и отвечаю всякими пшелтами, и буду так отвечать.!!!!!!! icon_exclaim.gif icon_exclaim.gif
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Гостьова книга Зайти в клуб користувача Почитати щоденник користувача
groma
Майстер
Майстер

Зареєстрована:
2005-02-06
Кількість пунктів: 3190

ПовідомленняНаписано: 03 Лютого 2006 08:15

varana, "нормального" общения на суицидных форумах ты не найдешь) мы тут люди не злые, новичкам рады, никто вроде не жаловался пока. подумай, может ты себя как-то не так повела?
Догори
varana
Свій
Свій

Зареєстрована:
2005-10-31

ПовідомленняНаписано: 03 Лютого 2006 15:25

Да, грома, ты права, только ошибка моя в том, что я вообще сюда зашла. Было "приятно" пообщаться, пока!
Догори
LongMan_Alex
Майстер
Майстер

Зареєстрований:
2004-10-12

ПовідомленняНаписано: 03 Лютого 2006 18:16

Надеюсь всем станет понятен пример девушки, нас покинувшей... А теперь - ближе к теме, господа! icon_rolleyes.gif
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Гостьова книга Подивитися анкету користувача з відділу знайомства Почитати щоденник користувача
ПлюмБумЧоки
Майстер
Майстер

Зареєстрований:
2005-11-30
Кількість пунктів: 2864

ПовідомленняНаписано: 06 Лютого 2006 06:47

А все равно осадок в душе остался неприятный... icon_rolleyes.gif
Догори
LongMan_Alex
Майстер
Майстер

Зареєстрований:
2004-10-12

ПовідомленняНаписано: 06 Лютого 2006 16:23

Так всегда бывает... icon_rolleyes.gif
Догори
Нова тема    Відповісти Ваш часовий пояс: GMT + 1 Година
RC-SVIT.com » Клуби » Форуми клубів » Клуб весёлых и находчивых потенциальных самоубийц » Чуствуя дыхание смерти....
Сторінка 5 з 9 Перейти до сторінки: назад    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   далі