Форум | Чат | Щоденники | Клуби | Знайомства | Ігри | Фотоальбоми | Конкурс краси Список користувачів Радіо
Запам\'ятати Зробити стартовою   
Мій профіль
Спілкування
Розваги
Корисне
Інформація
Послуги
Мова
Реклама
    Мобільна версія порталаnew
RC-SVIT.com » Клуби » Форуми клубів » Клуб весёлых и находчивых потенциальных самоубийц » Чуствуя дыхание смерти....
Нова тема   Відповісти Перейти до сторінки: назад    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   далі
Роздрукувати тему
Автор Повідомлення
LongMan_Alex
Майстер
Майстер

Зареєстрований:
2004-10-12
Кількість пунктів: 2770

ПовідомленняНаписано: 28 Січня 2006 19:14
   Тема повідомлення: Чуствуя дыхание смерти....
  Відповісти цитуючи    Роздрукувати повідомлення

Цитата:

Алекс, ну чего ты на меня дуешься? Прям как девчонка

Я дуюсь? Кто тебе такую глупость сказал? Никаких претензий говоришь? А колкость следует за колкостью.. icon_rolleyes.gif
Цитата:

Все будут осуждать тебя именно за сам поступок, а не за его исполнение, которое перед лицом Смерти просто неважно.

Абсолютно согласен... icon_rolleyes.gif
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Гостьова книга Подивитися анкету користувача з відділу знайомства Почитати щоденник користувача
varana
Свій
Свій

Зареєстрована:
2005-10-31
Кількість пунктів: 201

ПовідомленняНаписано: 30 Січня 2006 18:57

Цитата:

Я дуюсь? Кто тебе такую глупость сказал? Никаких претензий говоришь? А колкость следует за колкостью..

Меня всегда поражали мужчины, которые не могли извинится перед женщиной, будь даже трижды она не права, но она женщина. Е
сли ты не можешь первый: Извини меня, Алекс, была не права, больше я не буду оскорблять и унижать тебя на глазах у вего форума. Я признаю свою неправоту. Хочешь кровью подпишу?
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Гостьова книга Зайти в клуб користувача Почитати щоденник користувача
varana
Свій
Свій

Зареєстрована:
2005-10-31

ПовідомленняНаписано: 30 Січня 2006 19:01

Gwyn|Yantra
Я не совсем с тобой согласна, для меня уход из жизни не по своей воле, если это не убийство, целый ритуал. Для меня важно, чтобы после смерти меня можно было хоронить в открытом гробу, а не запаянном. Это сугубо мое мнение, и ты естественно можешь не соглашаться, только давай не будем из-за такой ерунды устраивать друг другу вендетту.
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Гостьова книга Зайти в клуб користувача Почитати щоденник користувача
groma
Майстер
Майстер

Зареєстрована:
2005-02-06
Кількість пунктів: 3190

ПовідомленняНаписано: 30 Січня 2006 20:27

varana писал(а):

Меня всегда поражали мужчины, которые не могли извинится перед женщиной, будь даже трижды она не права, но она женщина.

эм.. где ты это увидела??? не было в его постах такого.
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Гостьова книга Почитати щоденник користувача Переглянути фотоальбом користувача
varana
Свій
Свій

Зареєстрована:
2005-10-31

ПовідомленняНаписано: 31 Січня 2006 16:18

Цитата:

groma

Ты про что?
Догори
groma
Майстер
Майстер

Зареєстрована:
2005-02-06

ПовідомленняНаписано: 31 Січня 2006 19:40

icon_lol.gif не про что, забей. просто спокойней относись к написанному, да и сказанному тоже. никто тебя обидеть не хотел)
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Гостьова книга Почитати щоденник користувача Переглянути фотоальбом користувача
LongMan_Alex
Майстер
Майстер

Зареєстрований:
2004-10-12

ПовідомленняНаписано: 01 Лютого 2006 07:30

Groma! Человек всегда судит по себе и своим поступкам... Отсюда в большинстве все недопонимания, разногласия, обиды... Это стандартно для людей... icon_rolleyes.gif
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Гостьова книга Подивитися анкету користувача з відділу знайомства Почитати щоденник користувача
groma
Майстер
Майстер

Зареєстрована:
2005-02-06

ПовідомленняНаписано: 01 Лютого 2006 18:20

Алекс, а по чему еще судить? близость смерти тем и хороша, что дает понимание относительности ВСЕГО. высокая цена однако)
Догори
varana
Свій
Свій

Зареєстрована:
2005-10-31

ПовідомленняНаписано: 01 Лютого 2006 20:38

Цитата:

Groma! Человек всегда судит по себе и своим поступкам... Отсюда в большинстве все недопонимания, разногласия, обиды... Это стандартно для людей...

Грома, и кто начинает? Извини, Алекс, но ты вообще первый начинаешь. (. Я Разочарована в тебе
Догори
LongMan_Alex
Майстер
Майстер

Зареєстрований:
2004-10-12

ПовідомленняНаписано: 01 Лютого 2006 22:29

Я говорю то, что вижу! Я тебе никто - посему мне всёравно, что тебя разочаровывает! icon_rolleyes.gif
Догори
Нова тема    Відповісти Ваш часовий пояс: GMT + 1 Година
RC-SVIT.com » Клуби » Форуми клубів » Клуб весёлых и находчивых потенциальных самоубийц » Чуствуя дыхание смерти....
Сторінка 4 з 9 Перейти до сторінки: назад    1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9   далі