| |
| Автор | Повідомлення |
| Написано: 13 Червня 2007 19:57 Тема повідомлення: Галерея фотографий (природа и всё остальное) | |
| Здесь выставляем фотографии зделаные Вами, обсуждаем, восхищаемся и всё такое
| |
| Догори | |
 |
| Написано: 21 Червня 2007 08:15 Тема повідомлення: Галерея фотографий (природа и всё остальное) | |
|
вот это моя работа, взята с урока,но неплохо получилось.как выдумаете | |
| Догори | |
 |
| Написано: 21 Червня 2007 15:18 Тема повідомлення: Галерея фотографий (природа и всё остальное) | |
| Это в фотошопе зделано?
ага. ничего так
Я больше думал о своих фотографиях, а не фотошопных работ
ну и это можно | |
| Догори | |
 |
| Написано: 24 Червня 2007 17:18 Тема повідомлення: Галерея фотографий (природа и всё остальное) | |
| | -=DaKiffa=- schreef: | Это в фотошопе зделано?
ага. ничего так
Я больше думал о своих фотографиях, а не фотошопных работ
ну и это можно |
извини не поняла. у тебя здесь в клубе один фотошоп ну и меня заклинело | |
| Догори | |
 |
| Написано: 24 Червня 2007 17:28 Тема повідомлення: Галерея фотографий (природа и всё остальное) | |
| Да ничего страшного
можешь и темку создать тут для фотошопных работ. правда людей тут мало
а в клубе решил зделать изменения, не только фотошоп, ну и другие всякие хобби | |
| Догори | |
 |
| Написано: 08 Серпня 2007 21:32 Тема повідомлення: Галерея фотографий (природа и всё остальное) | |
|
| |
| Догори | |
 |
| Написано: 08 Серпня 2007 22:24 Тема повідомлення: Галерея фотографий (природа и всё остальное) | |
| | |
| Догори | |
 |
| Написано: 09 Серпня 2007 20:38 Тема повідомлення: Галерея фотографий (природа и всё остальное) | |
| Рыбка, ты де это гнездо надыбала? | |
| Догори | |
 |
| Написано: 09 Серпня 2007 20:46 Тема повідомлення: Галерея фотографий (природа и всё остальное) | |
| у родителей на даче  | |
| Догори | |
 |
| Написано: 13 Серпня 2007 21:31 Тема повідомлення: Галерея фотографий (природа и всё остальное) | |
|
| |
| Догори | |
 |
| |