Форум | Чат | Щоденники | Клуби | Знайомства | Ігри | Фотоальбоми | Конкурс краси Список користувачів Радіо
Запам\'ятати Зробити стартовою   
Мій профіль
Спілкування
Розваги
Корисне
Інформація
Послуги
Мова
Реклама
    Мобільна версія порталаnew
RC-SVIT.com » Клуби » Форуми клубів » я и книги » Читатели Стивена Кинга соединяйтесь!!!
Нова тема   Відповісти Перейти до сторінки:   1, 2, 3, 4   далі
Роздрукувати тему

Вы посмотрели фильм Стивена Кинга комната 1408?
Да
45,8%
 45,8%  [ 11 ]
Нет
54,2%
 54,2%  [ 13 ]
Всього голосів : 24

Автор Повідомлення
malishka20005
Майстер
Майстер

Зареєстрована:
2005-08-23
Кількість пунктів: 2871

ПовідомленняНаписано: 27 Січня 2008 14:09
   Тема повідомлення: Читатели Стивена Кинга соединяйтесь!!!
  Відповісти цитуючи    Роздрукувати повідомлення

Приветик народ! Я очень люблю произведения Стивена Кинга! Даже есть некоторые Фильмы которые мне понравились! Но если честно я считаю, что лутше читать, чем смотреть! И такие произведения как Стивена Кинга не возможно снять во всех деталях! Хотя они у него все очень важны!

Пишите свои мнения буду ждать!
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Гостьова книга Почитати щоденник користувача Переглянути фотоальбом користувача
FINIST
Майстер
Майстер

Зареєстрований:
2004-03-19
Кількість пунктів: 2842

ПовідомленняНаписано: 28 Січня 2008 21:37

Я тоже больше люблю читать Стивена, чем смотреть попытки режиссёров переложить его шикарные "словообороты" на плёнку, но есть и исключения - "Зелёная миля", например, и "Долорес Клейборн"...
Так же "Сияние" впечатлило - Джек Николсон неподрожаем!!! icon_wink.gif
"Комната 1408" пока не смотрел icon_rolleyes.gif
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Гостьова книга Подивитися анкету користувача з відділу знайомства Зайти в клуб користувача Почитати щоденник користувача Переглянути фотоальбом користувача
Ledy_Di
Майстер
Майстер

Зареєстрована:
2007-08-14
Кількість пунктів: 2767

ПовідомленняНаписано: 09 Лютого 2008 11:17

Мне тож очень нравится читать Кинга, я такую коллекцию его произведений собрала. Сейчас вот собираюсь читать цикл Темная Башня. Комнату 1408 не смотрела, но книга эта у меня есть. Хочу спросить, нет ли у кого его книги "Зона покриття"?
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Гостьова книга Подивитися анкету користувача з відділу знайомства Почитати щоденник користувача Переглянути фотоальбом користувача
malishka20005
Майстер
Майстер

Зареєстрована:
2005-08-23

ПовідомленняНаписано: 11 Лютого 2008 12:21

FINIST пісаў(ла) (28 студз. 2008 22:37 ) :
Я тоже больше люблю читать Стивена, чем смотреть попытки режиссёров переложить его шикарные "словообороты" на плёнку, но есть и исключения - "Зелёная миля", например, и "Долорес Клейборн"...
Так же "Сияние" впечатлило - Джек Николсон неподрожаем!!! icon_wink.gif
"Комната 1408" пока не смотрел icon_rolleyes.gif

Да в этом я не могу, поспорить "Зеленая миля" просто супер фильм! Я вот как раз сейчас читаю книгу!!! Конечно они много чего упустили!!! Но по сравнению с остальными он лучший! А комната 1408 тоже очень хороший! Но книгу я не читала поэтому не могу сравнивать!
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Гостьова книга Почитати щоденник користувача Переглянути фотоальбом користувача
malishka20005
Майстер
Майстер

Зареєстрована:
2005-08-23

ПовідомленняНаписано: 11 Лютого 2008 12:22

Ledy_Di пісаў(ла) (09 лют. 2008 12:17 ) :
Мне тож очень нравится читать Кинга, я такую коллекцию его произведений собрала. Сейчас вот собираюсь читать цикл Темная Башня. Комнату 1408 не смотрела, но книга эта у меня есть. Хочу спросить, нет ли у кого его книги "Зона покриття"?

Я тоже очень хочу собрать всю его коллекцию! Но пока у меня тока 2 Книги!!! Но ничего еще все в переди!!! icon_biggrin.gif
Догори
Холодногорский
Гуру флейму
Гуру флейму

Зареєстрований:
2006-08-31
Кількість пунктів: 22143

ПовідомленняНаписано: 11 Лютого 2008 13:53

Прочитал только "Стрелок" - очень не понравилось...
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Гостьова книга Подивитися анкету користувача з відділу знайомства Переглянути фотоальбом користувача
Tom4ik
Гуру флейму
Гуру флейму

Зареєстрована:
2005-03-14
Кількість пунктів: 27958

ПовідомленняНаписано: 13 Березня 2008 15:04

тоже обожаю Кинга, прочла и прослушала в аудиоформате достаточное кличество его книг icon_smile.gif
но пока сама имею около 5-6 книг и еще 3-4 аудио, не считая мелких рассказиков, как "Оставшийся в живых".... собираю коллекцию icon_smile.gif
пока из тех что я читала очень запомнились и понравились "Оно" и "Безнадега"...
о фильмах могу сказать - они ничто по сравнению с книгами...
"Сияние" я читала, но фильм не видила, но слышала, что там многие вещи совершенно не совпадают с книгой...
"Комната 1408" смотрела, понравился, а вот книгу пока не читала icon_smile.gif посмотрим изменится ли мое мнение о фильме после ее прочтения icon_smile.gif
Догори
Переглянути профіль користувача Відіслати приватне повідомлення Гостьова книга Подивитися анкету користувача з відділу знайомства Почитати щоденник користувача Переглянути фотоальбом користувача
Ledy_Di
Майстер
Майстер

Зареєстрована:
2007-08-14
Кількість пунктів: 2767

ПовідомленняНаписано: 14 Березня 2008 17:39

malishka20005 пісаў(ла) (11 лют. 2008 13:22 ) :

Я тоже очень хочу собрать всю его коллекцию! Но пока у меня тока 2 Книги!!! Но ничего еще все в переди!!! icon_biggrin.gif

Йа могу поделитцо icon_biggrin.gif И пару ссылочек подкинуть icon_cool.gif
Догори
rosenzucker
Інвентар
Інвентар

Зареєстрована:
2003-11-16
Кількість пунктів: 52821

ПовідомленняНаписано: 18 Березня 2008 15:56

Ledy_Di пісаў(ла) (09 лют. 2008 12:17 ) :

У меня довольно таки большая коллекция его книг,
Прочитала весь цикл "ТБ" и мне очень понравилось.

Начинается он с книги "Стрелок"

Холодногорский пісаў(ла) (11 лют. 2008 14:53 ) :
Прочитал только "Стрелок" - очень не понравилось...

Не стоит начинать читать Кинга со "Стрелка", лучше прочитайте
"Оно" или сборники с короткими рассказами.

Тем кто читает ТБ советую прочитатъ ССЭ - "Смирённые сёстры
Эллурии" короткий рассказ, он в каком то сборнике вышел
(в каком не припомню)... Кажись между четвёртой и пятой книгой
цикла подходит по смыслу icon_confused.gif
Догори
Kortny818
Філософ
Філософ

Зареєстрована:
2006-10-28
Кількість пунктів: 6532

ПовідомленняНаписано: 18 Березня 2008 17:21

Да пестель привосходный, его первую книгу вообще случайно купила когда на море была...
Вот прочитала "Зона покрытия" ток на укр но все равно кул, щас читаю "История Лизи" тоже интересная...ну и на очереди 2 ТБ
Догори
Нова тема    Відповісти Ваш часовий пояс: GMT + 1 Година
RC-SVIT.com » Клуби » Форуми клубів » я и книги » Читатели Стивена Кинга соединяйтесь!!!
Сторінка 1 з 4 Перейти до сторінки:   1, 2, 3, 4   далі